Technische Daten
Produktinformationen
GTIN: | 4058399974361 |
Kategorie: | Dänisches Softeis |
Geschmack: | Rhabarber |
Versandgewicht: | 1,00 kg |
Artikelgewicht: | 1,00 kg |
Inhalt: | 1,00 kg |
Produktbeschreibung
Dänisches Softeis mit Fruchtgeschmack Rhabarber - Eispulver im Gino Gelati Shop
Eissorten wie Erdbeer, Schoko und Vanille sind zu langweilig geworden? Sie möchten nun Ihre Gäste mit ausgefallenen Geschmacksraffinessen überraschen und magisch anziehen? Schauen Sie sich auf der Gino Gelati Webseite um. Hier gibt es beispielsweise für Sie Eispulver für dänisches Softeis mit Rhabarber Geschmack. Der Fruchtgeschmack Rhabarber ist allgemein sehr beliebt. Ist der fruchtige Geschmack auch noch als Eishighlight zu haben, werden die Gäste staunen und überrascht sein. Aber probieren Sie es selber einmal aus und bestellen sich das Eispulver mit Geschmack für dänisches Softeis und Speiseeis. Sie bekommen im Gino Gelati Shop Eispulver mit Geschmack im kleinen 333 Gramm Beutel und in großen Kilogramm Paketen. Eispulver für dänisches Softeis mit Geschmack gibt es aber nicht nur im 1 Kilogramm Beutel. Sie können sich auch für größere Mengen Eispulver mit Geschmack entscheiden. So ist es beispielsweise möglich, zwischen 10 x 1 Kilogramm bis hin zu 1.000 x 1 Kilogramm auszuwählen. Die Mengenrabatte lassen sich sehen und sind gerade für die Großverbraucher sehr interessant. Doch auch Privatleute können sich mit dem Eispulver für dänisches Softeis mit Geschmack im Shop eindecken.
Eispulver und Flüssigkeit zur Eiscreme mischen - einfach geht es
Zunächst einmal bestellen Sie sich auf der Gino Gelati Seite das Eispulver für dänisches Softeis mit Ihrem gewünschten Geschmack. Sobald Sie das Eispulver mit Geschmack zur Hand haben, können Sie auch schon starten und die erste Portion Eiscreme mischen. Sie benötigen auch nur wenige Zutaten, da Sie eine komplett fertige Eisbasis erhalten. Nötig sind für dänisches Softeis folgende Zutaten:
- Eispulver mit Geschmack
- Flüssigkeit
Weitere Bestandteile sind nicht nötig. Als Flüssigkeit bietet sich beispielsweise schon Wasser an. Mit Wasser erhalten Sie köstliches dänisches Speiseeis. Nehmen Sie Milch als Flüssigkeit, gibt es ein leckeres Milcheis. Mit einem kleinen Teil Sahne wird das Milcheis noch cremiger. Ob mit oder ohne Eismaschine, Ihnen wird dänisches Softeis dank der Eispulver mit Geschmack gelingen. Im professionellen Bereich ist natürlich eine Profi-Softeismaschine sehr sinnvoll. Im Privathaushalt reicht auch eine Haushaltseismaschine aus. Sogar komplett ohne Technik können Sie das Eispulver mit Geschmack aus dem Shop für dänisches Softeis mischen und erkalten lassen. Der Kühlungsprozess ist natürlich länger gestaltet. Mit 1 Kilogramm Eispulver mit Geschmack für dänisches Softeis und 3 Litern Wasser oder Milch erhalten Sie insgesamt 4 Liter Eiscreme. Aus diesen 4 Litern können Sie mit einer Softeismaschine mit Schwellpumpe rund 190 Softeis-Portionen mit Geschmack herstellen. 100 Portionen dänisches Softeis mit Geschmack sollten möglich sein, wenn die Eismaschine ohne Schwellpumpe einhergeht.
Weitere Eispulver und Eismaschine entdecken und bestellen
Im Online-Shop Gino Gelati gibt es nicht nur Eispulver für dänisches Softeis mit Geschmack. Auch weitere Eispulver finden Sie online vor. Eispulver vegan mit Geschmack und Speiseeispulver gehören ebenfalls zum Repertoire im Shop. Auch hier gibt es verschiedene Geschmacksrichtungen wie Crème Brûlée, Vanille, Erdbeer und Schoko. Da das Zubereiten von Eis mit Eispulver und einer Softeismaschine des Herstellers deutlich schneller vorangeht, gibt es natürlich auch die passende Eismaschine für die Profis und den Privathaushalt. In Eisdielen und Restaurants sind auch noch weitere technische Produkte notwendig. Unter anderem gibt es auch Eisvitrine, Kühl- und Gefriertruhen, Eiswürfelbereiter und viele weitere Pulversorten. Aber am besten Sie überzeugen sich selber auf der Internetseite.Tauchen Sie ein in die bunte Welt von Softeispulver, Speiseeipulver und Eismaschinen. Bestellen Sie nun die von Ihnen bevorzugten Produkten wie Eispulver für dänisches Softeis mit Rhabarber Geschmack, gute Eismaschinen aller Art und jede Menge weiterer Technik für Ihre Eisproduktion.
Wir empfehlen:
1 Kg Eispulver auf 3 L Wasser ergibt Speiseeis
1 Kg Eispulver auf 3 L 3,5% Milch ergibt Milcheis
1 Kg Eispulver auf 2,5 L 3,5% Milch und 0,5 L Sahne ergibt Milcheis besonders cremig.
Sie besitzen keine Eismaschine? Auch dann können Sie dieses Pulver verwenden.
Dazu schlagen Sie die Eismasse cremig und stellen diese in den Kühlschrank. Wenn Sie Ihren Eismix dann noch während des Einfrierens gelegentlich umrühren, erzielen Sie ein noch besseres Ergebniss.
Hersteller gemäß GPSR
Gino Gelati, Am Erbgericht, 01844 Neustadt, Sachsen, Deutschland, info@lestix.de, https://www.gino-gelati.de/
Verantwortliche Person gemäß GPSR
Gino Gelati, Am Erbgericht 9, 01844 Neustadt, Sachsen, Deutschland, info@lestix.de