Produktdetails anzeigen
Belgische Praline Dänisches Softeis Pulver 10 kg

Belgische Praline Dänisches Softeis Pulver 10 kg

Artikelnummer: DSE-22-10
UVP 189,95 €
129,99 €
pro Stk
13,00 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. zzgl. Versand
Menge 

Möchten Sie mehrere Varianten gleichzeitig bestellen? Zur Bestelltabelle

Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage (DE - Ausland abweichend)

Technische Daten

Produktinformationen

GTIN: 4058399951478
Kategorie: Dänisches Softeis
Geschmack: Praline

Maße und Gewicht

Versandgewicht: 10,00 kg
Artikelgewicht: 10,00 kg
Inhalt: 10,00 kg

Produktbeschreibung

Pulver für Softeis nach Dänischer Art

Unser Preistip:

Wenn Sie Preise für Eispulver vergleichen, vergleichen Sie nicht die KG-Preise, sondern vergleichen Sie die Preise vom Fertigeis, was Sie verkaufen möchten. Aus einem Kg Eispulver kann man 3 Liter Fertigeis, aber auch bis zu 38 Liter Fertigeis gewinnen.

EXTREM ERGIEBIG

Gino Gelati Eispulver ist für alle Softeismaschinen, Speiseeismaschinen und auch Haushaltseismaschinen geeignet.
Es ist fettarm, kalorienreduziert und glutenfrei, hat eine cremig sahnige Konsistenz und lässt sich mit Trinkwasser, Milch oder Sahne anrühren.

Alle für Speiseeis erforderlichen Komponenten sind im Pulver bereits enthalten, daher müssen Sie nur noch Flüssigkeit hinzu geben.

Die Zugabe von Wasser ist schon völlig ausreichend um ein leckeres Eis produzieren zu können.

Grundrezept:

1 Kg Eispulver in 3 Liter Trinkwasser, Milch oder Sahne gern auch gemischt auflösen ergibt ca. 4 Liter Eismix.

oder

100 g Eispulver in 300 ml Trinwasser, Milch oder Sahne, gern auch gemischt auflösen ergibt ca. 400 ml Eismix.

Beim Einsatz in Profi Softeismaschinen ohne Schwellpumpe ist 1 Kg Eispulver ausreichend für ca. 100 Portionen Softeis zu je 50 ml.

Bei Verwendung von Softeismaschinen mit Schwellpumpe können Sie mit 1 Kg Eispulver bis zu 190 Softeis zu 50 ml produzieren.

Beim Einsatz in Home Eismaschinen sind 100g Eispulver, also 400 ml Eismix ausreichend für ca. 1 Liter Eis.

Wir empfehlen:

1 Kg Eispulver auf 3 L Wasser ergibt Speiseeis

1 Kg Eispulver auf 3 L 3,5% Milch ergibt Milcheis

1 Kg Eispulver auf 2,5 L 3,5% Milch und 0,5 L Sahne ergibt Milcheis besonders cremig.

Sie besitzen keine Eismaschine? Auch dann können Sie dieses Pulver verwenden.

Dazu schlagen Sie die Eismasse cremig und stellen diese in den Kühlschrank. Wenn Sie Ihren Eismix dann noch während des Einfrierens gelegentlich umrühren, erzielen Sie ein noch besseres Ergebniss.

Bewertungen
Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung

Hersteller gemäß GPSR
Gino Gelati, Am Erbgericht, 01844 Neustadt, Sachsen, Deutschland, info@lestix.de, https://www.gino-gelati.de/
Verantwortliche Person gemäß GPSR
Gino Gelati, Am Erbgericht 9, 01844 Neustadt, Sachsen, Deutschland, info@lestix.de

Produkt direkt in den Warenkorb legen:

Sie können nach Art.Nr. oder nach EAN/GTIN suchen, um das Produkt schnell in den Warenkorb legen zu können.

Kontaktdaten